lunes, 16 de abril de 2012

Ensalada de jamón de pato y frambuesas

Seleccionamos unas hojas frescas de lechuga, procurando que aporten colorido a la ensalada y las colocamos delicadamente en un plato hondo.

Añadimos unos taquitos de tomate, un huevo duro troceado, unos recortes o escamas de queso curado, unas pipas de girasol peladas y unas frambuesas bien frescas.

Sazonamos con sal y un buen aceite de oliva virgen extra, colocamos las lochas de jamón de pato encima de la lechuga decorando la ensalada, (habremos abierto el paquete de jamón un rato antes para que se separen bien y se ventile) y finalmente rociamos con un buen vinagre de frambuesa.

Lista para comer de inmediato, si vamos a tardar en servirla, guardarla en un sitio fresco y aliñarla en el último momento, para evitar perder la frescura de la lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario: