Ingredientes para 6 personas
200g. de carne de ternera picada
300g. de setas variadas de temporada
(En este caso Rovellons y Camagrogs)
500g de pulpa de tomate natural
250 ml de leche evaporada
500g de pasta pala Lasangne
200g de Mozzarella rallada
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Albahaca fresca
En un olla anti-adherente, pondremos un buen chorro de aceite y un diente de ajo entero sin pelar, la carne picada y rehogaremos hasta que la carne se vea cocinada corrigiendo de sal y una pizca de pimienta molida.
Luego incorporaremos la pulpa de tomate y cocinaremos durante 1/2 hora hasta que el tomate pierda el agua.
en una bandeja para el horno, de aproximadamente 20 cm x 30 cm iremos haciendo capas de la siguiente manera:
Repetiremos est proceso al menos 4 veces y luego cubriremos con una capa de pasta y añadiremos Mozzarella por encima.
Introduciremos la bandeja en el horno previamente calentado durante 30 minutos a 180ºC.
Sacar la bandeja a la mesa y emplatar delante de los comensales.
Buen provecho.
esta creo que la voy a intentar, ya te diré que tal!!
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